Блогер: между кандидатами в президенты начались торги за лояльность к Путину, пока в лидерах Тимошенко

05.08.2018 0:11 0

Блогер: между кандидатами в президенты начались торги за лояльность к Путину, пока в лидерах Тимошенко

В то время как оппозиционеры завесили наши города бигбордами и засыпали наши улицы макулатурой о том, как при взмахе волшебной палочки они сделают из Украины Утопию, за этой ширмой происходит очень интересный процесс. Происходит своеобразный аукцион, торги, кастинг на котором крепостные показывают московском «царю» пределы своей лояльности к нему не только для того, чтобы завоевать поддержку на выборах и победить Порошенко, но и ради того, чтобы удержаться потом у власти. Ведь не секрет, что без поддержки все эти люди не продержатся и месяца на должностях, несмотря на абсолютную утопичность их программ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.
Он отмечает, что, если регионалы месседжи о любви к России не маскируют особо, то некоторые типа прозападные кандидаты в президенты Украины эти самые месседжи должны маскировать. Например, Анатолий Гриценко поехал на пророссийский форум в Австрию, показывая, что готов к переговорам. Обещает отменить призыв и сократить армию. Блогер пишет, что пока что Гриценко отстает, Юлия Тимошенко уже продвинулась намного дальше, разработав целую стратегию и замаскировав ее под «новую народную конституцию» и «новый мирный план». План этот очень прост. Можно просто вспомнить, кто именно лоббировал «новую народную конституцию».
Блогер отмечает, что вот и вся предвыборная стратегия, и весь план как удержаться у власти. И здесь Тимошенко не одинока, потому что Оксана Сыроид из «Самопомощи» тоже заявила, что «не видит необходимости указывать интеграцию в НАТО в Конституции».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости