В России сознались в том, что планировали «гражданскую войну» в Украине еще в 2014 году

02.08.2018 19:54 1

В России сознались в том, что планировали «гражданскую войну» в Украине еще в 2014 году

Стало известно, что в феврале 2014 года Российская Федерация выработала план по эвакуации больных детей из востока Украины в Россию, а также разработали программу для врачей, которые должны были получить новое оборудование. Как передает replyua.net, соответствующая информация появилась в российском источнике ТАСС. По словам журналиста Дениса Казанского, россияне сами признались в организации и планировании войны на территории Украины. "Новость на сайте ТАСС. Оказывается, план по эвакуации детей с юго-востока Украины в РФ был разработан еще в феврале 2014. Уже тогда планировали "гражданскую войну", – написал журналист Денис Казанский в Twitter.
В издании также указали на то, что о плане эвакуации заявил председатель СК РФ Александр Бастрыкин."Глава ведомства Александр Бастрыкин напомнил, что более четырех лет назад, в феврале 2014 года, Следственный комитет России совместно с Минздравом РФ и другими заинтересованными сторонами выработал совместный четкий алгоритм действий по организации перевозки тяжелобольных детей с юго-востока Украины в российские медицинские учреждения", – сказано в сообщении.
В тоже время в сети начали бурно обсуждать эту новость. Некоторые пользователи вспомнили тот факт, что именно в 2014 году , только в марте, на Донбасс прибыла доктор Лиза. "Ну да. Гражданская война — она такая. Ее за полгода планировать надо! Чтобы успеть стать за спинами стариков, детей, как говорит гей-фюрер карлик Путин", "Обратите внимание, что Рашка планировала весь Юго-Восток, и никак не меньше, а не только эти два огрызка — дындыры-лындыры", "Те, кто более менее интересовался историей, знает, что дети всегда были важным ресурсом для захватчиков — из них можно было вырастить послушных рабов и/или воинов для любых своих целей", – отметили в сети.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости