Новый перл российской пропаганды: независимость Украины – досадная случайность

01.08.2018 11:53 0

Новый перл российской пропаганды: независимость Украины – досадная случайность

Как предает replyua.net, российская пропаганда сильна тем, что пропагандисты работают в разных сферах, в которых так или иначе занимаются «просвещением» серди россиян. За последние четыре года украинцы узнали о себе много интересного, благодаря откровениям россиян. В этот раз автором очередного перла стал декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.
Он отметил, что получение Украиной независимости – это всего лишь случайность, ошибка истории, которая стала роковой для страны, где живут два народа – русские и украинцы. По мнению Третьякова, уничтожение страны, началось не только с 2014-го года, а намного раньше. Каждый раз к власти в стране приходили люди, которые сознательно работали над тем, чтобы развалить Украину.
По словам Третьякова, это все глупости о том, что в Украине превалирует украинский язык, в 1991 году в стране жило не 2 миллиона русскоговорящих, как говорят официальные власти Украины, а пару десятков русскоговорящих. Сегодня, по мнению российского декана, это число только увеличилось. Поэтому русский язык нужно делать не просто региональным, а общенациональным.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости