Путин и Брежнев

21.10.2011 8:43 7

Путин и Брежнев

Путин и Брежнев

Леонид Брежнев

Именно в эпоху «застоя» российская наука достигла поистине невиданных высот. Причем, эти достижения были во всех областях, начиная от медицины (достаточно только вспомнить открытия в области лазерной хирургии, лечение рака яичек , кардиохирургия и т.п.) и вплоть до робототехники. Именно в эпоху Брежнева были сделаны разработки, на которых паразитируют нынешние «хозяева жизни».

Достаточно вспомнить, что именно при Брежневе были построены автогиганты АЗЛК и АвтоВАЗ. Именно при Брежневе были осуществлены беспилотные полеты автоматических станций к Луне.

Именно в эпоху застоя уровень жизни советских граждан возрос неизмеримо. Медицинское обслуживание, образование, профсоюзные путевки были доступны всем слоям населения. Достаточно лишь привести одну цифру: в годы застоя авиационным транспортом пользовались 70% взрослого населения СССР.

А что мы наблюдаем теперь? Авиационный транспорт используют лишь 3% населения. Образование практически разрушено и из некогда «самой читающей страны мира» мы превратились в страну поголовной безграмотности. Медицинское обслуживание большинству россиян просто не по карману.

Я уже даже не говорю о том, что потери СССР в Афганистане за 10 лет войны были на порядок меньше потерь во второй чеченской войне!

Факты можно перечислять долго, но есть ли в этом смысл? Все это говорит о том, что, сравнивая с себя с послевоенными руководителями Советского Союза, Путин продемонстрировал лишь собственное бессилие. И выглядел просто смешно.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости