Петр Порошенко ответил на письмо политзаключенного Балуха

Петр Порошенко ответил на письмо политзаключенного Балуха

Глава Украинского государства высказал слова благодарности незаконно заключенному оккупационной властью Крыма украинцу за его письмо и за мужество. В частности, как информирует replyua.net со ссылкой на сообщение Петра Порошенко в социальной сети Facebook, президент пообещал приблизить момент личного рукопожатия.
Так, в ответе гаранта Конституции говорится, что Украина будет бороться за освобождение всех заключенных, находящихся в тюрьмах страны-агрессора Российской Федерации, на временно оккупированных территориях Донбасса, а также в незаконно аннексированном Крыму.
Петр Порошенко ответил на письмо политзаключенного Балуха
В частности, Петр Порошенко ответил Владимиру Балуху на его письмо так: «Никто не победит народ, который поет украинский гимн даже в кремлевских застенках – несмотря на запреты и под угрозой жестокого наказания… Спасибо непокоренному Владимиру Балуху за его письмо, и еще больше – за мужество. Мы продолжим нашу борьбу за освобождение всех украинских заложников, находящихся в РФ, во временно оккупированных Донбассе и Крыму. И мы не прекратим эту борьбу. Делал и буду делать все, чтобы приблизить тот момент, когда буду иметь возможность пожать вашу руку на свободной украинской земле».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости