«Как Леня Голубков»: в сети высмеяли позорный клип Малинина и его дочери к ЧМ – 2018

«Как Леня Голубков»: в сети высмеяли позорный клип Малинина и его дочери к ЧМ – 2018

В самый канун чемпионата мира по футболу в России ранее популярный представитель российского шоу-бизнеса Александр Малинин записал очень неоднозначную песню, которая посвящена грядущему мундиалю, передает replyua.net. В качестве основы была взята песня «Moskau», ранее исполненная группой «Dschinghis Khan». Новый «хит» Малинин записал не сам, а со своей дочерью Устиньей.

Премьерный показ этого «музыкального шедевра» состоялся 1 июня. В то же время, интернет-пользователи явно не оценили новое произведение Малинина, подвергнув критике саму песню и клип.
«Кружок самодеятельности», «Так испоганить песню надо суметь надо», «Видео будто в конце 90-х снимали а-ля Леня Голубков» — пишут они. «Стыдобища. Расскажите этому престарелому Кену и вокзальной Барби, что 80е закончились ещё в прошлом веке», — отметила Larisa Ilicheva. «Малинина как вроде с того света вытащили для этого ролика», — ерничает Артем Коваленко. «Полный капец! Джек Воробей вприсядку в паре с барышней с окружной», — откровенно издевается Екатерина Бордюг.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости