Медушевская: нам опять вбросили пробный камешек. Мураев. «Схаваем» или дадим отпор?

Медушевская: нам опять вбросили пробный камешек. Мураев. «Схаваем» или дадим отпор?

Как передает replyua.net, в СМИ и соцсетях продолжается обсуждение скандального заявления нардепа, лидера партии «За життя!» Евгения Мураева, который в эфире «112 канала» назвал Олега Сенцова террористом. По словам украинской телеведущей, блогера Ирины Медушевской, на самом дела украинскому обществу опять вбросили пробный камешек. На этот Мураев.
По мнению блогера, теперь будут следить за нашей реакцией – «схаваем» или дадим отпор? Или опять попиаримся, повозмущаемся и забудем, как забыли про вчерашнего Данилюка, из которого уже начали лепить «нашего Макрона».
Ирина Медушевская отмечает, что время очень быстро бежит, уже появляются посты и комментарии в соцсети, главный посыл которых «а в чем Мураев не прав?». Опять поднимается тема «свобода слова», опять «иное мнение», опять цитаты из Конституции. По словам журналиста, такое впечатление, что все мы по кругу ходим, может Украине, как и Израилю суждено тоже 40 лет блуждать. «Хочу обратиться к тем, кто за Юлю, и тем, кто за Гриценко, и за Ляшко, и за Бойко: подумайте хорошо, чем ваше слово за Мураева отзовктся, скрины не горят! Вы то, с вашим опытом и сноровкой, должны же понимать, что дело тут совсем не в Мураеве…», – резюмировала блогер.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости