Политолог: это откровенная шизофрения – опять один «народ», опять «братья», опять «один путь»

Политолог: это откровенная шизофрения – опять один «народ», опять «братья», опять «один путь»

Путин на сегодняшней «Прямой линии общения с народом» почти со слезами на глазах заявил на камеру, что он всегда относился к Украине как к братской стране и считает именно украинцев, а не каких-то там белорусов или казахов, практически одним народом русскими. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.
Он отмечает, что Путин еще забыл добавить слова «братская», и «один народ». «Вот к какой шизофрении приводит слишком долгая работа в команде клонов «ВладимВладимыч» — «они разные, но он один»!», – написал Голобуцкий.
По словам политолога, на самом деле украинцы и россияне не только «разные» и не «братья», мы еще и кардинально противоположные и взаимоисключающие. Оптимально – исключающее российский Скрепостан куда-нибудь на луны Марса: на Фобос там или на Деймос. Так, чтоб по смыслу хоть примерно подходило, кажется, среди народов и астрофизиков не было таких извращенцев, чтобы назвать какую-нибудь луну или астероид «Помойка», «Грязь» или «Отстойник монстров Вселенной».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости