Горнолыжный Драгобрат. Природные склоны и качественное оборудование

13.02.2017 4:29 12

Драгобрат является самым высокогорным горнолыжным курортом Украинских Карпат. Он находится на высоте 1400 м над уровнем моря недалеко от величественного горного массива Свидовец, который является одним из самых высоких среди других Карпатских хребтов. Дрегобрат отели спрятаны под тенью окрестных гор, в частности, вершин Стог (1707 м) и Близница (1883 м), которые защищают его от суровых северных ветров. Недалеко от курорта располагается поселение Ясиня, укрытое от любопытных глаз густыми хвойными лесами в живописной альпийской зоне. Горы Свидовецкого хребта расположены таким образом (полукольцом), что в округе создаётся уникальный микроклимат, характеризующийся тёплой погодой и постоянным наличием плотного снежного покрова. Благодаря этому горнолыжный сезон открывается в Драгобрате уже в конце ноября и длится по май месяц.

Компания Eastbooking предоставила основную туристическую информацию о курорте: Драгобрат. Согласно этой информации современный горнолыжный комплекс удачно сочетается с уникальными природными явлениями области. Десятки километров качественных оборудованных трасс принесли курорту широкую известность даже за пределами Украины. Чистейший горный воздух обладает некоторым целительным воздействием, насыщенный неповторимым ароматом хвои, он оздоровляет организм и очищает легкие. Особенно понравится отдых в Драгобрате любителям зеленого туризма. Многочисленные пешие и велосипедные походы (в том числе и многодневные), познавательные экскурсии по местным архитектурным и историческим достопримечательностям, а также природным заповедникам (ледниковым озёрам, горам Гаверлу, Пеброс). Приверженцы летнего экологического туризма, непременно, останутся довольными.

Тысячи отдыхающих со всего земного шара ежегодно приезжают в эту высокогорную базу Карпат ради его потрясающих природных ресурсов. Вы можете остановиться во всевозможных гостиницах, базах отдыха, пансионатах и санаториях. Система интернет бронирования Eastbooking позволяет забронировать Драгобрат отели (по ссылке - каталог частных коттеджей и официальных туристических заведений). Инновации Eastbooking – это централизованный отдых с европейским качеством сервиса. Конечно, комнаты в частных пансионатах обойдутся вам намного дешевле, но, пожалуй, такого количества услуг они предложить не смогут.

На полонину Драгобрат явсто приезжают ценители горных лыж и сноубординга, наслышанные о хороших горнолыжных свойствах курорта. Стоит отметить тот факт, что основой для потрясающих трасс служит естественный снежный покров, который собирается здесь за счёт благоприятного микроклимата, а не снег, выработанный дорогостоящими «снежными пушками», как на большей части курортов. Кататься можно на четырёх горнолыжных трассах. Самая длинная расположена на горе «Стог»: 1300 м, перепады высот составляют 410 м. Попасть на трассы можно с помощью 5 бугельных подъемников. Ратрак доставит на горные склоны лыжников и сноубордистов, тем самым, увеличивая длину спусков до 3-х и более километров.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости