Бабченко послал на три буквы всех «непонимающих»

Бабченко послал на три буквы всех «непонимающих»

Российский журналист Аркадий Бабченко опубликовал довольно странный пост на своей странице в Фейсбуке, послав пользователей, которые его не понимают, на три буквы. Как передает replyua.net, ранее журналист проинформировал, что будет давать интервью только за 50 тысяч долларов, из-за чего пользователи обрушились на него с критикой.
«Вот так читаешь ленту, думаешь, что подписан на людей, которые априори способны понимать элементарные вещи, а потом бац! — и удивляешься, сколько, оказывается, человек не в состоянии пользоваться мозгом. Сколько, оказывается, людей уверены, что главная задача СБУ — убедить их величества. Выложить им все доказательства. Пох*й на тайну следствия, пох*й на суд, пох*й, что могут сорваться выстраиваемые цепочки, что могут уйти заказчики, другие потенциальные исполнители, что, в конце концов, адвокаты на суде будут цепляться за каждый прокол, пох*й, что операция продолжается, что еще них*ра не все известно, что данные промежуточные, что озвучивают их, естественно, далеко не в полном объеме — пох*й», — сетует воскресший Бабченко.
По его словам, никто не может представить, сколько ему пришлось «пережить», и через какой «ад он протащил своих близких». Журналист подчеркнул, что «вернулся из тьмы», сильно устал и хочет начать жизнь с начала.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости