Бирюков: «зрадофилов» скрючивает в бублик, ведь из-под ног ускользает аргумент «ничего не меняется»

Бирюков: «зрадофилов» скрючивает в бублик, ведь из-под ног ускользает аргумент «ничего не меняется»

Открытие дорог, школ, больниц, заводов, военных баз, спортивных площадок, портовой инфраструктуры, мостов. Это всего лишь два рабочих дня президента Украины Петра Порошенко. «Зрадофилов» скрючивает в бублик, ведь из-под ног ускользает аргумент «ничего не меняется», остается только писать «это пиар». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет военный волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков.
Он добавляет, что тут еще такая специфика бюджетного строительства, что максимальное количество объектов будет открываться к концу года, просто из-за цикличности бюджетного финансирования, а значит, будет еще множество и школ, и предприятий, и больниц, где будут перерезаны ленточки. Можно уже себе представить, как много будет стонов про пиар и ленточки.
«Представляете, четыре года назад встал вопрос о существовании всей нашей страны. Представляете, нас могло бы и не быть. И флагов сине-желтых, и гимна. Какой-нибудь там… не знаю… украинский федеральный округ?», – задается вопросом блогер.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости