TAYO – профессиональные японские ножницы для лучших мастеров

10.05.2020 11:17 5

TAYO – профессиональные японские ножницы для лучших мастеров

Профессиональные парикмахерские ножницы из Японии занимают одно из первых мест в рейтинге доверия парикмахеров, так как отличаются прекрасным качеством и практичностью благодаря удачной комбинации древних японских традиций при работе с металлом и современных технологий. В прошлые времена даже самый бедный самурай мечтал стать обладателем меча, который будет изготовлен из лучшей стали, предъявляя к качеству изделия довольно высокие требования. Японские ножницы также ценятся очень давно. Согласно историческим фактам, в Японии было положено начало традиций, связанных с производством инструментария режущего типа высочайшего качества.

Необходимо использовать минимум физических усилий, чтобы с помощью легких движений ножниц сделать работу парикмахера не просто великолепной, а настоящим искусством. Особенности этих японских изделий состоят в том, что почти на каждом этапе их изготовления был использован ручной труд. На сайте tayo.ru представлен большой ассортимент товара, который поражает разнообразием классикой и тщательно продуманной эргономичностью прямых и филировочных моделей. Безусловно, в линейке таких инструментов есть и обычные модели, причем заточка и сталь продолжают оставаться на высоком уровне, так как использованы самые современные японские технологии.

Ножницы производят из прочной нержавеющей стали, причем полотна проходят закаливание. Сталь содержит кобальт или ванадий, а отличное качество достигается с помощью последовательной обработки полотен под разными углами, тогда как кромка может постепенно сходить на нет и становится практически не различимой. Благодаря используемой технологии уменьшается угол кромки, а его правильность контролируется лазером, повышаются режущие свойства полотен. В коллекциях TAYO представлены профессиональные режущие инструменты самых разных видов, как и размерного ряда. Здесь можно приобрести прямые, филировочные, изделия для тех, кто работу выполняет левой рукой, и даже с украшениями.

Среди большого ассортимента товаров режущие японские инструменты для парикмахеров сумели занять свою нишу. Естественно, их нельзя назвать холодным оружием, которым славятся с давних времен мастера, но известность обусловлена умением обращаться со сталью, сделав ее острой и максимально прочной. Традиции Японии гарантируют высокое качество ножниц Tayo и дизайна, продуманного до мелочей.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости