Кидман рассказала о семейной драме в браке с Крузом

Кидман рассказала о семейной драме в браке с Крузом

Николь Кидман дала большое интервью изданию Tatler, рассказав о том, что в браке с Томом Крузом пережила большую трагедию, передает replyua.net. По словам голливудской актрисы, незадолго до развода с Крузом у нее случился выкидыш.
Дело в том, что актеры прожили в браке несколько лет, однако так и не смогли родить детей, и долгое время ходили слухи, что Круз развелся с Николь именно по причине того, что она не могла выносить ребенка. «Я познала острую тоску. Ту самую тоску. Это огромная, ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. У меня была огромная боль и, с другой стороны, огромная радость. Пережив столько тоски и боли, я кричала от восторга, когда узнала, что у меня будет ребенок», — заявила актриса.
До этого было известно, что за десять лет брака Кидман беременела от Круза только один раз, и первая беременность была внематочной, но тогда желтая пресса исказила эту новость. «Издания, которые распространили новость, ошибочно сообщили о выкидыше… У меня был выкидыш в конце брака, но еще случилась внематочная беременность в начале отношений с мужем. Это стало большой травмой для меня», — подчеркнула Николь.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости