Частный фонд Путина в Украине финансирует организацию террористических актов, — Герман

Частный фонд Путина в Украине финансирует организацию террористических актов, — Герман

Борис Герман, являющийся подозреваемым в покушении на убийство российского журналиста, бежавшего в Украину Аркадия Бабченко, заявил, что человек из Москвы дал ему список из тридцати кандидатов на убийство, который Герман якобы передал в контрразведку. Как информирует replyua.net, об этом он заявил в ходе судебного заседания по избранию ему меры пресечения.
Так, согласно словам Германа, «человеком из Москвы» является бывший гражданин Украинского государства, который проживает в России, Вячеслав Пивоварник. Кроме того, Герман утверждает, что тот работает в частном фонде президента страны-агрессора Владимира Путина и отвечает за организацию террористических актов на территории Украины.
Также подозреваемый подчеркнул, что за время сотрудничества с контрразведкой выявил много способов доставки денег из РФ на территорию Украины для свержения власти в Украине. Он заявил: «Есть у нас такая партия «Розумна сила» – получает оттуда деньги, также в окружении Пашинского есть люди, которые финансируются этим фондом Путина. Не знаю, финансируется ли оттуда сам Пашинский».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости