Журналист пояснил, когда закончится режим Путина

Журналист пояснил, когда закончится режим Путина

Действующий в России режим Владимира Путина можно свергнуть только после верхового переворота, и он произойдет лишь в том случае, если западные страны надавят на Россию со всех сторон. Как информирует replyua.net со ссылкой на Апостроф, такое мнение прозвучало от журналиста Айдера Муждабаева.
«Что нужно, чтобы они его свергли? Свергнуть его могут только верховым переворотом. По-другому ничего не будет. Нужна десакрализация, чтобы этот Акела промахнулся. Не нужно давать им Чемпионаты мира ни по каким видам спорта, нужно их обкладывать со всех сторон и душить экономически. Это станет возможно, когда Запад поймет, что это нужно, иначе просто будет война, уже горячая, настоящая, что единственная альтернатива ей – это экономическое удушение, и когда он системно займется экономическим удушением России», — отметил Муждабаев.
По его мнению, режим падет, когда полки магазинов опустеют, а президент «не сможет платить своим опричникам», а полицейские, которые защищают этот режим, всегда стоят до последнего, но и это будет происходить до тех пор, пока у них не закончатся деньги.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости