Совещание в омском подразделении ГИБДД на «великом и могучем»

Совещание в омском подразделении ГИБДД на «великом и могучем»

Совещание в омском подразделении ГИБДД на «великом и могучем»

Омские гаишники проводят совещание

Конечно,  пойти работать в милицию – это вам не тур в индию гоа купить: во время тура вы отдыхаете, а тут постоянные стрессы. Поэтому если пошлет полицейский товарища «по матушке» — тут понятное дело: стрессы, понимать надо!

Но не до такой же степени, как это сделали в Омске! На днях в интернете появилась видеозапись рабочего совещания одного из подразделений омского ГИБДД, на котором сотрудники не ругались матом: они на нем разговаривали! Впрочем, полюбуйтесь сами:

Это вы наблюдаете не рынок, не вокзал, а рабочее совещание от 21 июля, на котором капитан ГИББ ругает своих подчиненных отборным матом за то, что те не справляются с поставленной задачей.

Обратите внимание: командир проводит перекличку, проверяя отчетность о количестве составленных протоколов, и приходит в бешенство, когда узнает, что его подчиненные опять не выполнили план:. Далее – только цитаты?

«Николаев. В чем проблема то, по девять (протоколов). Что б…, два штуки не можем дописать? Как всегда с хвостом приходим?» Инспектор объясняет, что не бездельничал, а занимался оформлением ДТП, но доводы старшим по званию не принимаются: «Да мне по херу, понимаешь, твое ДТП. С утра х…ней страдаем… Луценко. Что перетрудился, семь протоколов написал? Что б…, давно на доработку не выходили или что? Вы меня зае…ли уже все, поняли?»

Как говорится, без комментариев!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости