Российский политолог на КремльТВ: Путин остановил войну на Донбассе

Российский политолог на КремльТВ: Путин остановил войну на Донбассе

Украинские власти начали военный конфликт на Донбассе, а глава Кремля Владимир Путин смог его вовремя остановить. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», такое полное цинизма заявление в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» озвучил российский пропагандист и политолог Дмитрий Куликов. Более того, он добавил, что отметил, что украинская сторона будто бы намерено сорвала выполнение Минских соглашений, переведя вооруженный конфликт в новую фазу.
«Порошенко с Турчиновым развязали войну. Они отправили войска, авиацию, ракеты на восставший Донбасс. Это все дошло в августе 2014 года до массового кровопролития. Путин остановил эту войну, написав семь пунктов первого Минского соглашения и вынудив Порошенко их подписать. Потом был Минск-2, и война была остановлена», — заявил пропагандист.
Также он возмутился тем, что Запад не расценивает действия России как человеколюбие и гуманизм, и заявил о необходимости смены формата Минских соглашений на новую альтернативу.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости