Геращенко: «Крымский мост достанется Украине»

Геращенко: «Крымский мост достанется Украине»

Крымский мост, который 15 мая открывал лично президент РФ Владимир Путин, рано или поздно достанется Украине. Как информирует replyua.net, об этом в кулуарах Верховной Рады заявил Антон Геращенко.
«Россия украла у нас Крым. Ни одна цивилизованная страна мира не признала Крым частью российской территории. То, что русские построили Керченский мост – это останется Украине после того, как Крым будет возвращен нашей стране. Да, на возвращение Крыма, возможно, потребуются десятилетия. Да, это будет долгий путь экономических санкций и дипломатии, но Керченский мост в целом для украинского Крыма полезен», — заявил нардеп. По его словам, рано или поздно военный конфликт тоже завершится, и когда-нибудь Россия и Украина будут мирно сосуществовать, но это произойдет лишь тогда, когда Владимир Путин уже не будет стоять у власти.
Напомним, что Путин открыл движение на Крымском мосту 15 мая. 16 мая около 6 часов утра проезд открыли для легковых автомобилей и пассажирских автобусов. С октября проезд по мосту будет разрешен грузовому транспорту.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости