Экс-глава ФБР предположил наличие у Кремля компромата на Трампа

Экс-глава ФБР предположил наличие у Кремля компромата на Трампа

Бывший руководитель ФБР Джеймс Коми не исключает, что у российских властей может быть компромат на американского президента Дональда Трампа. Как передает replyua.net, с таким заявлением Коми выступил во время в интервью ABC News. «Это возможно. Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это весьма вероятно. Но я говорю, что это возможно», — отметил он. Интервью Джеймса Коми состоялось в канун презентации его книги «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство». В ней автор описал свою деятельность на должности главы ФБР и взаимодействие с президентом.
Глава Белого дома отправил Джеймса Коми в отставку в мае 2017 года. Со слов самого Трампа, причиной такого решения стала некомпетентность чиновника. При этом на момент выхода в отставку глава ФБР расследовало так называемое «русское дело» в отношении нового президента, в связи с чем эта отставка вызвала скандал.
Комментарий нескольких отрывков книги Джеймса Коми, которые опубликовало издание «The Washington Post», уже оставил на своей странице в Twitter Дональд Трамп. Президент США назвал Коми «лицемером», «скользким типом» и «худшим директором ФБР за всю историю», а его книгу — «фейком». В продажу мемуары Джеймса Коми должны поступить завтра, 17 апреля.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости