Другой альтернативы нет: Кадыров хочет провести референдум для вечного правления Путина

Другой альтернативы нет: Кадыров хочет провести референдум для вечного правления Путина

Чеченский глава Рамзан Кадыров заявил о необходимости провести в России референдум, на который должен быть вынесен вопрос касаемо продления срока полномочий российского президента Владимира Путина, передает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс». С точки зрения Кадырова, на сегодняшний день у российского президента нет альтернатив, в связи с чем, нужно подумать о продлении полномочий Путина больше, чем на два срока.
«С моей точки зрения, мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может, а мы нет?», — задал вопрос он. Также Кадыров уверен, что спрашивать у самого Путина, хочет ли он оставаться у власти, вовсе необязательно.
«Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я считаю, что в результате все поддержат это», — сказал глава Чечни.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости