400 миллионов долларов: «Укроборонпром» успешно сотрудничает с Индией

400 миллионов долларов: «Укроборонпром» успешно сотрудничает с Индией

За последние три года предприятия военно-промышленного комплекса Украины экспортировали в Индию продукции на сумму 400 миллионов долларов. Как передает replyua.net со ссылкой на пресс-службу «Укроборонпрома», такое заявление прозвучало от Павла Букина, гендиректора концерна.
«В течение 2017 года только компанией «Спецтехноэкспорт» подписано новых контрактов на общую сумму более 35 млн долларов. Ежегодно «Спецтехноэкспорт» в среднем поставляет в Индию продукции на 65 млн долларов», — рассказал Букин. Кроме того, в сообщении сказано, что около двухсот миллионов из общей суммы пришлось на предприятие «Зоря»-«Машпроект», работающее в Николаеве. Предприятие экспортировало в Индию турбины для кораблей индийских Военно-морских сил.
Что касается дальнейшего сотрудничества Украины и Индии, то в приоритетах проекты в области средств связи, продвижение украинских вооружений, совместные планы по разработке авиационной техники, оказание Украиной услуг по модернизации парка самолетов и по авиационному ремонту.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости