«Вы хотите замести следы»: Захарова предъявила новые обвинения США по Сирии

«Вы хотите замести следы»: Захарова предъявила новые обвинения США по Сирии

Официальный Кремль обвинил Вашингтон в намерении «замести следы» применения в Сирии химического оружия через запуск «умных» ракет. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook написала известная скандальными заявлениями официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории», — прокомментировала Захарова заявление США.
При этом одиозная чиновница добавила, что инспекторов Организации по запрещению химического оружия предупредили, что «умные» ракеты способны уничтожить все следы применения на территории Сирии химоружия, и озвучила предположение, что в этом и состоит план США.
«Либо же вся задумка и заключается в том, чтобы оперативно уничтожить следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?», — написала представительница российского Министерства иностранных дел.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости