Не желает этого осознавать: журналист рассказал о важном поражении Путина в Украине

Не желает этого осознавать: журналист рассказал о важном поражении Путина в Украине

Глава Российской Федерации Владимир Путин отказывается признавать, что военные действия на Донбассе ведутся не так называемой «хунтой» (неким несуществующим режимом), а народом Украины, который всячески не позволяет ему достигать ранее поставленных целей. Как передает replyua.net, об этом главный редактор сайта «Цензор.НЕТ» написал известный украинский журналист Юрий Бутусов.
«Война для Путина — способ разрешить проблему Донбасса — заставить Украину и Запад сесть за стол переговоров и принять решение, которое ждет Кремль от Украины — вернуть Донбасс и признать оккупацию Крыма. Путин не желает осознавать, что войну за независимость в Украине вела не «хунта» и не правящая верхушка, как в РФ — а народ, и отката назад и уступок агрессору, уничтожения собственного государства изнутри наш народ не допустит», — уверен Бутусов.
При этом журналист уверен, что России выгодно в настоящее время оказывать давление на Украину, раскачивая ситуацию в связи с приближением выборов, чтобы добиться тактического преимущества.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости