НАТО: Запад уже не боится Россию, — она потеряла доверие

НАТО: Запад уже не боится Россию, — она потеряла доверие

Януш Онышкевич, участник Североатлантического совета НАТО, заявил о том, что Россия так и не смогла запугать Евросоюз и НАТО, и эта страна уже потеряла доверие в мире, поэтому Запад ее не боится. Как сообщает replyua.net со ссылкой на RFI, Онышкевич подчеркнул, что РФ продемонстрировала пренебрежение к международному праву.
«Даже президент Путин уже начинает понимать, что ни НАТО, ни Евросоюз, ни западные страны нельзя просто напугать давлением, получить уступки… Проблема в наших отношениях с Россией такая, что, во-первых, вообще нет никакого доверия с нашей стороны. Россия просто показала, что не считает международное право обязательным к исполнению, показала, что превентивная война — это возможно, это находится среди инструментов российской политики», — считает представитель альянса.
Онышкевич отметил, что после угроз со стороны России Запад не станет ослаблять свои действия и никогда не сможет просто так вернуться к сотрудничеству с Россией, поскольку Запад уже никогда не позволит себе совершить прежние ошибки.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости