ЧП в ТРЦ Бердичева: дым и несколько сотен перепуганных

ЧП в ТРЦ Бердичева: дым и несколько сотен перепуганных

В городе Бердичев Житомирской области произошло чрезвычайное происшествие в связи с задымлением вентиляционной шахты в торгово-развлекательном центре «Оноре де Бальзак», в связи с чем спасателям пришлось срочно эвакуировать примерно 350 человек. Как передает replyua.net, информация о задымлении в кафе «Чара», находящимся в подвальном помещении ТРЦ, поступила в 11:50 субботы, отмечается в сообщении ГСЧС Украины.
СМИ сообщили, что задымление возникло в вентиляционной шахте без последующего горения. В помещении самого заведения не было задымления. «В результате данного события пострадавших нет, из торгово-развлекательного центра проведена эвакуация около 350 человек», — сказано в сообщении ГСЧС.

Ранее уже сообщалось, что после трагических событий в российском Кемерово, власти Киева дали поручение ГСЧС провести обследование систем пожарной безопасности во всех торгово-развлекательных комплексах города Киева. Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 числа прошлого месяца, его жертвами стали 64 человека, среди них — 41 ребенок.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости