Актер: «За высказываниями Табакова об Украине стояли большие деньги»

Актер: «За высказываниями Табакова об Украине стояли большие деньги»

Алексей Вертинский, украинский артист, прокомментировал скандальные высказывания покойного Олега Табакова об Украине и отметил, что, скорее всего, за этими заявлениями стояли большие деньги, сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня.
«Мне кажется, что за этим стоят большие деньги. Возможно, он это делал не для себя, а для театральных проектов. Я не интересовался этим вопросом, поэтому не уверен. Единственное, что знаю точно – это существо для меня отошло», — подчеркнул Вертинский. Он считает, что российскому актеру нужно было промолчать, и раньше Табаков был из тех, на кого хотелось равняться, — Табаков, Раневская, Фрейндлих, Быков.
«Но после того, как он поддержал Путина, мне захотелось отогнать от себя все мысли об этом человеке. Хотя энергетически – это, конечно, глыба. Я даже не знаю, можно ли его вообще с кем-то сравнивать. Лучше бы он промолчал, как это сделали другие. Вполне возможно, что промолчавших 95%. А так … Я все понимаю, но на него равняются массы. Есть же такие придурки, как я, которые заводились от существования своего идола», — заявил Вертинский.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости