Кравчук пояснил, что может остановить Путина

Кравчук пояснил, что может остановить Путина

Украина не сможет изменить Россию, а Владимира Путина может остановить только мировое сообщество. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, об этом заявил Леонид Кравчук, первый президент Украины.
«Мы изменить Россию не можем. Переселиться в другой регион тоже не можем. И Россия не переселится. Так сложилось, и мы должны жить с ними как соседи. Что может Украина? Прежде всего, укреплять свою силу: экономику, оборонительные возможности. Но остановить Путина самостоятельно Украина не сможет. Итак, есть один выход — мировое сообщество может его остановить», – подчеркнул политик. Кравчук также отметил, что Европа все-таки заметила опасность, и теперь закрывает для России все шлюзы.
По мнению Кравчука, Европа должна объединиться и дожать Россию, и речь идет не только о санкциях. «Это должна быть изоляция, Россию нужно поставить в такое положение, чтобы она в конце концов изменила свою внешнюю политику и прекратила войну в Украине. Россия будет каркать вороной, что бы вы ни делали, если ей не заткнуть рот». – добавил политик.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости