Заявление Савченко о взрывчатке в машине может быть анонсом теракта, который готовит ФСБ, – политолог

Заявление Савченко о взрывчатке в машине может быть анонсом теракта, который готовит ФСБ, – политолог

Как передает replyua.net, сегодня на телеканале ZiK Вера Савченко заявила, что машину Нади готовились взорвать. Как и прогнозировалось на прошлой неделе, долго версия Савченко «пыток питанием» не продержалась – сегодня сестра ее Вера выдала новую, не менее бредовую, но уже пострашнее. «Я отдала машину Нади на спецосмотр», — заявила Вера. По словам украинского политолога Алексея Голобуцкого, уже становится смешно – террористка с рейтингом 0,7% однозначно является «целью №1», тут надо ежедневно и все проверять на взрывчатку.
Вера продолжила, что в машине нашли на тахометре закладку на взрывчатку. По словам, вот только Вера Савченко немножко неправильно выразилась – «закладка на взрывчатку» и «взрывчатка» — разные вещи. Тем не менее, все СМИ пестрят заголовками именно о взрывчатке.
По словам политолога, конечно, СМИ виднее. Сегодня Савченко затеяли скандал с «закладкой» — а завтра в ФСБ решат, что идея хороша, и так даже лучше будет. Конкуренции внутри пророссийской ниши меньше, карманная партия Савченко без Нади – не партия, а нано-секта с нулевыми перспективами на любых выборах. А вот громких лозунгов для привлечения голосов более вменяемым партнерам – больше и дадут отмашку.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости