Блогер: хочу себе такого тайного спонсора, как у Тимошенко, чтобы я не хотел, а он мне и ботинки, и бронированный «Мерс», и дворец

Блогер: хочу себе такого тайного спонсора, как у Тимошенко, чтобы я не хотел, а он мне и ботинки, и бронированный «Мерс», и дворец

Юлия Тимошенко, даже не краснея, в очередной раз заявила, что не знает, кто проплачивает сотни тысяч долларов лоббистам, которые работают на нее в США. Так и заявила: не знаю и вообще никого не просила – «он сам пришел». Кто же этот тайный благодетель, который так заботится о таком светлом украинском политике, как Юлия Владимировна. Очевидно, это какой-то Робин Гуд. А Юлия Владимировна здесь ни к чему. Всем известно – она на одну зарплату живет. Других доходов у нее никогда не было и нет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Павло Правый.
По его словам, тем не менее, факт остается фактом, кто-то тайно платит за Тимошенко, например оплачивает ей дворец, норковые манто, путешествия по миру, бронированный автомобиль с эскортом, взвод охранников, словно из президентского полка, бесконечные телеэфиры, отдых за рубежом, коллекционные туфли Gucci и услуги хирурга-косметолога.
Павло Правый пишет, что тайный спонсор в 2014 году даже подогнал Юлии Владимировне бронированный «Мерседес» из гаража Януковича с госномером АА 2992 КР, но, к сожалению, «преступная власть» конфисковала. «Люди, найдите и мне такого тайного спонсора. Чтобы я не хотел, а он мне и ботинки, и бронированный «Мерс», и дворец. Насильно…», – резюмировал блогер.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости