Американские эксперты: Путин лишился важного рычага влияния на россиян

Американские эксперты: Путин лишился важного рычага влияния на россиян

После произошедшей в Кемерово трагедии и ее последствий можно сказать, что у Кремля стало на один инструмент меньше для влияния на внутреннюю политику РФ. Речь идет о весьма показательных встречах главы Кремля Владимира Путина с местными жителями и пропагандистские, специально подставленные фотографии. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», об этом идет речь в материалах американкой разведывательной компании Stratfor
«Избегание родственников и постановочные фото являются распространенными методами Кремля, когда речь идет о внутренних трагедиях и, традиционно, имеют желаемый эффект в успокоении протестов. Впрочем, в этот раз они только способствовали подогреву общественного возмущения», — говорится в отчете. Кроме того, авторы отчета уверены, что стихийные митинги – это также один из факторов, свидетельствующий о потере контроля Кремля.
По мнению американских экспертов, современная российская молодежь проявляет больше политической активности, и в дальнейшем эта тенденция сохранится.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости