Пир во время чумы: в день траура по жертвам в Кемерово работники культуры отгуляли шикарный банкет (видео)

Пир во время чумы: в день траура по жертвам в Кемерово работники культуры отгуляли шикарный банкет (видео)

Несмотря на то, что в России объявили траур по жертвам пожара в кемеровском торговом центре, сотрудники районного Центра культуры Тобольска, что на Урале, вчера в ресторане громко отгуляли в ресторане свой профессиональный праздник. Как передает replyua.net, видео соответствующего содержания в Youtube выложил очевидец банкета. По данным издания Ura, работники даже не подумали о том, чтобы перенести банкет.
«Нет, такого разговора не было. Я работала непосредственно с ними. И если сегодня (28 марта, -ред.) объявили траур, им бы никто не запретил перенести, у нас как раз в воскресенье было свободное время, однако от них никакой информации по перенесению не было. За это я сама отвечаю», — сообщила журналистам менеджер заведения «Анастасия», где проводился банкет, Наталья Кремлева.

В свою очередь, директор Центра культуры Римма Бизина, сотрудники которого решили отметить профессиональный праздник в день траура, сообщила, что в учреждении узнали об объявленном трауре лишь вчера утром. «Наш сотрудник позвонил в ресторан около 9 утра и хотел отменить банкет. Они отказали. Их тоже можно понять, у них продукты бы пропали, а у нас деньги», — сказала она.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости