Мысли о конце света, навеянные выборами

15.09.2011 12:38 4

Итак – страна в ожидании выборов. Но, с моей точки зрения, 4 декабря 2011 года и последующие президентские выборы войдут в историю, как торжество беспомощности, идиотизма и жульничества.

Смотрите, что происходит. Если раньше в преддверии выборов был хоть какой-то намек на серьезный разговор, то теперь его в принципе нет. Да, все выборы за прошедшие 10 лет были сфальсифицированы. Но раньше власть старалась по крайней мере изобразить демократичность и наличие выбора, как такового. А теперь нет.

Обратите внимание – кто на сцене? Косящий под блаженного шутовской Охлобыстин, оборзевший наглый Прохоров, бубнящий заученные фразы и плачущий по временам СССР Зюганов, осточертевший всем Жирик… Я никого не забыл? Кажется, нет. Ну и как – выбор есть? Риторика, братцы, риторика…

Для полного счастья осталось выпустить на сцену пациента сумасшедшего дома, который в качестве предвыборных обещаний предложит всем голосующим за него бесплатные читы для танков онлайн, просмотр порнухи в прайм-тайм и бесплатный телефонный справочник всех борделей города Москвы.

Вы думаете я утрирую? Возможно… А вот этот балаган – что прикажете, серьезно воспринимать?

И это все происходит на фоне всеобщей апатии населения, которое уже даже не обращает внимания на весь этот пир во время чумы.

Не знаю, сограждане, как у вас, а лично у меня от созерцания всего этого есть ощущение близкого конца Света.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости