Россияне клюнули на самую фейковую и нелепую новость

Россияне клюнули на самую фейковую и нелепую новость

Российские пользователи активно обсуждают в соцсетях фейковую новость, опубликованную некоторыми российскими СМИ. Как сообщает replyua.net, пару дней назад несколько СМИ России опубликовали новость о том, что якобы министр здравоохранения Великобритании чуть ли не назвал россиян генетическим мусором. Согласно материалу, опубликованному источнику, министр Элизабет Келли рассказала, что патологическая агрессивность русских объясняется их плохой генетикой.
Авторы материала опубликовали снимок неизвестного человека, скорее всего, мужчины, выдав его за фото британского министра. Россияне клюнули на эту наживку и стали активно оскорблять несуществующего министра, сделавшего несуществующее заявление. Никто из пользователей даже не удосужился узнать через поисковик, кто на самом деле занимает пост министра здравоохранения Британии. А это Джереми Хант – молодой и вполне симпатичный мужчина, который не делал никаких заявление о России.
«Смешно. Этому министру кто-то говорил, что есть зеркала? Дайте, дайте этому эмбриону зеркало, пусть посмотрит на себя и угомонится», «Что Боря Джонсон, что этот экземпляр — без слез не взглянешь! Тереза тоже не подкачала», «Она считает себя вполне нормальной. А кого она видит вокруг себя? Борю Джонсона мягким членом деланного. Терезу с вечно перекошенным лицом. И там других походу нет», — пишут россияне.
Россияне клюнули на самую фейковую и нелепую новость

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости