Блогер: мастер-класс от прокуратуры, как поднять имидж «Новой почты» и добавить Гройсману головной боли

Блогер: мастер-класс от прокуратуры, как поднять имидж «Новой почты» и добавить Гройсману головной боли

У украинской власти можно брать мастер-классы, как можно испоганить инвестиционный климат, с которым и так не все в порядке. Для этого все лишь нужно провести обыски в социально ответственной компании «Новая почта». В компании, которая сделала себе хорошую репутацию, помогая АТО, в компании, которую знают все – от пенсионеров до студентов. Обыски нужно проводить прокурорам с нечеткими формулировками о необлагаемой «наличке». Причем, обязательно тем прокурорам, у которых плохая репутация, потому что ежедневно в новостях данные о задекларированных домах и элитных автомобилях. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Марина Данилюк-Ярмолаева.
Она отмечает, что в результате получается следующее – руководство ЧП идет на опережение и делает большую пресс-конференцию об инвестиционном климате. Премьер Гройсман вынужден оперативно оправдываться, потому что экономика его сфера и недавно он лично обещал, что никаких «масок-шоу» больше не будет. «Я буду защищать легальный бизнес и нам нужно разобраться, что происходит, чтобы силовики не использовали властные полномочия».
По словам блогера, итог прост – ЧП получает дополнительную рекламу и имидж мученика – любимый образ украинцев. Улучшенные аватарки с логотипок «Новой почты» — тому доказательство. Правительство получило очередную «оплеуху» и повод подумать, чего мы страна с кукурузной экономикой и не видно света в конце тоннеля.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости