Грудинин о выборах: «К сожалению, Навальный оказался абсолютно прав»

Грудинин о выборах: «К сожалению, Навальный оказался абсолютно прав»

Павел Грудинин, кандидат в президент РФ от КПРФ, заявил о том, что президентские выборы в России не были честными, передает replyua.net со ссылкой на пресс-службу КПРФ.
«Во время избирательной кампании мы проехали 18 регионов. И всюду был запрос на перемены. Люди не верят власти. Люди не верят в то, что кто-то решит их проблемы. Поэтому кто бы ни победил, все равно придется изменить отношение власти к людям», — заявил Грудинин. По его словам, нарушения были заложены не в голосовании, а в самой процедуре выборов. «К сожалению, оказался прав Навальный. И проголосовать два–три раза можно. Мы знаем про такие примеры в Московской области», — подчеркнул Грудинин. Нужно отметить, что он абсолютно прав.
Дело в том, что за несколько месяцев до выборов в России проводились различные онлайн-голосования, и результаты этих опросов показывали, что Грудинин набирает примерно такое же количество голосов, как и Путин. Позднее российские СМИ старались всячески препятствовать Грудинину на выборах, делая грязные вбросы о его миллионах за границей и о различных махинациях.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости