«Мое самое большое богатство – тату украинского герба»: российский блогер попросил о помощи

«Мое самое большое богатство – тату украинского герба»: российский блогер попросил о помощи

Известный российский журналист и блогер Александр Тверской на своей странице в Facebook сообщил, что наибольшее его богатство – это татуировка герба Украины на руке, предает replyua.net. «Сейчас ц мены на руке татуировка украинского герба, и она является моим богатством, моим отражением, моим протестом, это мой путь. Это я говорю без какого-либо пафоса – мне неизвестно, когда я умру или сяду, я не могу быть уверен в следующем часе», — отметил он. В то же время Тверской попросил оказать ему материальную помощь, поскольку он не может ничего заработать в сложившейся ситуации.
«Я бы мог согласно моему призванию работать в какой-нибудь интересной прессе, однако меня никогда и никуда не возьмут с моими убеждениями. А деньги для меня значат очень мало, когда на кону стоит сохранение своего достоинства и верность своим взглядам», — написал Тверской. Он назвал Россию «абсолютным злом».
«Это безнаказанное, древнее, уверенное в себе, жестокое зло. Которое пропитанное ложью, в котором насилие, трусость, нравственное гниение, лицемерие — это состав воздуха, которым дышат и пропитывается местное население. Вся история, все окружающее, все мировоззрение, все связи между людьми, все умонастроения – во всей этой густой темноте не видно человека», — сделал вывод он.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости