Россия пробила еще одно «дно» министр начал пугать женщин бесплодием и количеством мужчин

Россия пробила еще одно «дно» министр начал пугать женщин бесплодием и количеством мужчин

Российские чиновники не перестают удивлять своими заявлениями, передает replyua.net. Как передает replyua.net, глава Минздрава Чувашии Владимир Викторов назвал бесплодными всех женщин, которые имели семь мужчин. Соответствующее заявление было озвучено в присутствии главы республики Михаила Игнатьева и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой.
“Таким образом, если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин, это сто процентов будет бесплодие. Это для информации, это факт”, – сказал Викторов. Стоит отметить, что сразу после этого в зале возникла буря возмущений.
Тем временем, видео с его заявлением уже становится самым настоящим хитом. Пользователи социальных сетей активно обсуждают этот “факт” и шутят по поводу глупости министра: “Ну так уже накинулись на человека! Ну было у него семь мужчин, не понравилось, да он и остальным не советует!”, – написал комментатор под ником Alenenock 044. “А если шесть и один на пол шишечки?”, – шутит Сергей Кравцов. “Нужно понимать, что это новый способ борьбы с эпидемией ВИЧ в РФ? Мол, денег на лекарства не дадим, однако вот вам морализаторская речь, подкрепленная “научными” фактами”, – добавил Dan Y.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости