Политолог: эта «американская теща» наговорила уже на порядочное число статей ККУ

Политолог: эта «американская теща» наговорила уже на порядочное число статей ККУ

Как обычно, в это воскресенье на телеканале «Россия-1» российский пропагандист Соловьев собрал веселую компанию украинцев, который частенько любят бывать в России, зарабатывая приличные деньги на российском телевидении. Компания практические не меняется – Бондаренко, Погребинский, Трюхан, Корнилов и нескольких тамошних местных либералов. Главная задача этого сборища – поговорить о наболевшем: что происходит в Украине. Как передает replyua.net, об этом в Facebook пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.
По его словам, один из самых мерзких вчерашних перлов принадлежит нашей заслуженной «эллочке-людоедке» Елене Бондаренко, которая заявила, что так называемый Закон о деоккупации вводит ответственность за моральный и материальный ущерб на Донбассе, который был причинен людям. Самая большая глупость, что ответственность пытаются переложить на Россию. Это абсурдность, которая закреплена теперь законом Украины, за который проголосовало 280 «недодепутатов».
«Эта «американская теща» наговорила уже на порядочное число статей ККУ. И ведь действительно, выборы у нас близко. А права голоса обрабатываемых такой риторикой жителей освобожденных районов Донецкой и Луганской областей никто не лишал…», – прокомментировал Голобуцкий.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости