Блогер: В 2017 году россияне продолжили нищать, несмотря на заявления Путина

Блогер: В 2017 году россияне продолжили нищать, несмотря на заявления Путина

Российский президент Владимир Путин в октябре прошлого года заявил, что у его соотечественников повысились реальные доходы, что не может не радовать. Как передает replyua.net, об этом пишет блогер Злой одессит. По его информации, в 2017 году Путина поддержали и в Минэкономразвития, предоставив прогноз на рост реальных доходов населения на 1,2%. Однако получилось так, что заявление президента сверхгосударства и прогноз высокопоставленных чиновников министерства каким-то немыслим и не поддающимся объяснению образом накануне был опровергнут в Росстате.
«Хотелось бы отдельно сказать, что такая информация является средним показателем по всей стране, а на самом деле ситуация в таких больших городах, как Москва и Санкт-Петербург, в значительной мере отличается от той, что складывается, к примеру, в Самарской области, где на треть обвалился реальный показатель доходов населения», — пишет блогер.
Таким образом, продолжил он, Владимир Путин в который раз солгал любимым россиянам, а МЭР, по традиции, ошиблось в прогнозах. «Возможно, уже пора откапывать помпезно раздавленные сыры? По ходу, скоро могут пригодиться», — иронично отметил Злой одессит.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости