Активисты антипутинского митинга в Москве: «Путин – трус! 4 срок – тюремный! Путина ждет Гаага и Ганьба!»

Активисты антипутинского митинга в Москве: «Путин – трус! 4 срок – тюремный! Путина ждет Гаага и Ганьба!»

Активисты, сторонники Алексея Навального и российские силовики переполняют центр столицы Российской Федерации Москвы. Как пишет replyua.net, об этом сообщает в своем «Твиттере» журналист Андрей Ежов.
В свою очередь репортер «Эхо Москвы», рассказал, что «силовики разместились практически во всех переулках, прилегающих к Тверской улице – от Манежной до Ленинградки. Также они находятся и на бульварах, Петровка, Дмитровка и т.д. При этом в Малом Гнездниковском наблюдается прогулка нового полицейского «Камаза», а на задворках театра для Росгвардии разбили палатку».
В свою очередь вышедшие на улицы российской столицы россияне, активно скандируют антипутинские лозунги. В это же время сообщается: «Сейчас на Пушкинской пока без задержаний: на площади собрались несколько сотен москвичей, однако с каждой минутой народу прибывает все больше. Жители столицы активно раздают интервью представителям прессы, а один мужчина с российским флагом вышел на площадь, выкрикивая: «Путин — трус, он Навального боится!». Сотрудники полиции оттеснили часть людей от памятника Пушкину. Москвичи продолжают скандировать: «Четвертый срок – тюремный!», «Путина ждет Гаага!» и «Ганьба!».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости