Политолог рассказал, как с помощью гастарбайтеров Россия приведет к власти в Украине своего президента

Политолог рассказал, как с помощью гастарбайтеров Россия приведет к власти в Украине своего президента

КМИС исследовал отношение украинцев к заработкам в РФ: 42%, почти каждый второй, ответили «если нет работы дома, то возможен заработок и в РФ». Еще 21% ответили привычным «какая разница», до 15% вообще не дошло, в чем суть вопроса. Итого, четверо из пятерых вполне лояльны к РФ, и только один из пятерых на пятом году войны осознает, что работать в РФ «категорически неприемлемо в условиях войны с Россией». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий.
Он подчеркивает, что речь идет о взрослых, не ограниченных в правах людях, преимущественно активных избирателях. И эти избиратели предоставили государству-агрессору мощный рычаг влияния на украинские внутриполитические процессы.
Политолог отметил, что, если для 80% избирателей приемлем заработок в России, и Россия в ходе нашей предвыборной кампании заявит, что в случае избрания условного «кандидата А» запретит гастарбайтеров либо сильно осложнит им жизнь, — это явно повлияет на выбор, если не всех этих 80%, то значительной части. Вот так вполне сознательно граждане отдают собственный суверенитет на аутсорсинг.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости