СМИ сообщили о разводе дочери Путина

СМИ сообщили о разводе дочери Путина

Журналисты авторитетного агентства Bloomberg, сославшись на информацию четырех источников, сообщили о разводе младшей дочери президента России Владимира Путина Катерины Тихоновой и члена совета директоров компании «Сибур» Кирилла Шамалова, передает replyua.net. Отмечается, что среди основных акционеров «Сибур» — Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко. В апреле в «Сибур» утверждади, что Шамалов продал Михельсону свои акции компании, ранее приобретенные у Тимченко. Кроме того, известно, что отец Кирилла Шамалова является близким другом Владимира Путина.
Источник, ознакомленный с трансакцией, заявил, что от этой операции Шамалов не получил ничего, так как ему только дали возможность держать часть акций «Суибур» как члену семьи Путина. Сразу три источника отметили, что Шамалова данной привилегии лишили после развода с Тихоновой.
Внимание Bloomberg привлекло то, что изучение подобных связей в России является вопросом изучения казначейства США, которое к 29 января должно представить список приближенных к Путину олигархов. Приближенный к Шамалову источник отрицает факт получения акций компании «Сибур» в связи с женитьбой на Тихоновой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости