Путин нашел клад!

Путин нашел клад!

Путин нашел клад!

Путин нашел клад

Просматривая сегодня различные блоги, посвященные фотографии и фотоальбомы, я натолкнулся на один блог о фотографии , на котором увидал любопытную подборку фото: типа Путин нашел на дне Таманского залива две амфору аж 6 века, которые прекрасно сохранились!

Заинтересовавшись этим фактом (а вдруг утка!), я полез на новостные сайты – точно! Наш вездесущий премьер теперь не только летчик, подводник, шахтер, пианист – он еще и археолог! А заодно и дайвер!

На прямо Гай Юлий Цезарь!

Только вот что-то мне это напоминает? А, вспомнил — был в истории такой деятель Ким Ир Сен! Он тоже все сам умел делать – и либретто к операм сам писал, и диссертации, и самолично чертежи исправлял, и дома проектировал! Товарищ Сталин – тот тоже был крупным специалистом во всем.

Для полного счастья нам всем не хватает, чтобы товарищ Путин сочинил книжку по вопросам языкознания и написал либретто к какой-нибудь новомодной опере. А чтобы перещеголять Ким Ир Сена – пусть заодно и музыку к ней напишет. А потом, под угрозой увольнения, расстрела через повешенье и отлучения от партии на народ будет наложена ептимья в обязательном порядке устраивать коллективные посещения этой оперы. А в школах учащиеся будут на эту тему сочинения писать!

Н-да… Правду говорят, что история повторяется: первый раз, как трагедия, но второй раз – как фарс!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости