Журналист: «Я тоже хочу валенки и тулуп, как у Путина. Я их потом с него сниму, после приговора»

Журналист: «Я тоже хочу валенки и тулуп, как у Путина. Я их потом с него сниму, после приговора»

Аркадий Бабченко, российский журналист, оценил валенки и тулуп, которые надевал Владимир Путин на Крещение, перед тем, как искупаться в проруби. Как передает replyua.net, Бабченко отметил, что даже завидует российскому президенту, поскольку такие дорогие и эксклюзивные вещи найти практически невозможно.
«А никто не знает, где он такой тулуп с валенками взял? Офигенные. Я тоже такие хочу. Как по мне, шкуры убитых животных — вообще лучшая одежда. А валенок я просто фанат. Правда, путинские, небось, миллиона полтора стоят. Ну, ничего. Я их с него потом сниму. После приговора», — написал журналист на своей странице в Фейсбуке. Напомним, что на Крещение президент России находился в Тверской области, на озере Селигер. Он участвовал в массовых крещенских купаниях.
В сети позже выложили видео, в котором показали, как Путин направляется к проруби в очень дорогих валенках и тулупе. Также на видео можно увидеть, как Путин окунается в воду и крестится. Позже Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, рассказал, что Путин ежегодно принимает участие в крещенских купаниях, и для него это уже стало традицией.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости