СМИ: РФ готовится напугать мир новейшим адским оружием

СМИ: РФ готовится напугать мир новейшим адским оружием

Нынешний глава Кремля Владимир Путин для проведения военной операции в Сирии использует страшное свое оружие – огнеметную систему ТОС, но в скором времени в России ожидается появление ее модифицированной версии ТОС-2 как смонтированная на шасси танка «Т-14 Армата», так и на различной бронетехнике, что в свою очередь сделает это вооружение адским. Как передает replyua.net, об этом идет речь в материале немецкого издания Stern.
Согласно сведениям ресурса, этот является реактивной системой залпового огня, которая состоит из 30 труб. В частности, когда из них стреляют ракетами с термобарическими боеголовками, после попадания в одну и ту же цель возникает эффект «аэрозольной бомбы». Также отмечается, что от такого огнемета не могут спасти ни блиндажи, ни бункеры.
В результате возникает огненный шар огромного размера, который в свою очередь вызывает огромную взрывную волну. Первичная волна напряжения сразу следует за вакуумным вакуумом, поэтому образуется эффект опустошения. «В тексте своего исследования после первых митингов в Чечне ЦРУ сообщало, что в зоне пламени все люди уничтожаются. Кроме того, жертвы получают внутренние, часто невидимые травмы, а их внутренние органы практически сгорают», — сказано в материале.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости