Цимбалюк поставил на место российских пропагандистов, набросившихся на него из-за Украины и Путина

Цимбалюк поставил на место российских пропагандистов, набросившихся на него из-за Украины и Путина

В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» произошел скандал, когда обсуждался очень чувствительный для россиян вопрос Украины. Как предает replyua.net, в студию пригласили известного украинского журналиста Романа Цимбалюка, в то же время российские ведущие начали эфир с провокации, обвинив в первом же вопросе Цимбалюка в том, что он не придерживается стандартов журналистики и занимается пропагандистской работой на Украину. Видео эфира было опубликовано в YouTube.
В том числе, российские коллеги обвинили Цимбалюка в том, что он непрофессионально работает в России и использует пропагандистские методы работы, надевая проукраинские футболки и нося с собой флаг Украины.
Отвечая на эту реплику Цимбалюк поставил российского ведущего на место, заявив, что журналистские стандарты BBC, о которых говорил россиянин, стоит рассматривать в контексте нападения российских военных и оккупации части Украины на Донбассе и в Крыму. Вместе с тем, Цимбалюк рассказал об условиях, в которых он оказался в Москве — при встрече в российской столице его пытаются идентифицировать в качестве «хохла», либо «бандеровца».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости