Гайдукевич: время идет, но от Севгиль Мусаевой и Алены Притулы – тишина

Гайдукевич: время идет, но от Севгиль Мусаевой и Алены Притулы – тишина

Прошло уже достаточно времени с момента публикации «Украинской правдой» заготовки ФСБ о письмах Порошенко, но ни извинения, ни опровержения фейка до сих пор нет. Возможно на своей странице в Facebook главный редактор «Украинской правды» Севгиль Мусаева извинилась за публикацию непроверенной информации или руководитель издания «Украинская правда» Алена Притула сделала хоть какое-то заявление. Ничего подобного нет и не предвидится. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист, телеведущий Виталий Гайдукевич.
«Формула «консервы умноженные на полезных дураков, равна новым грантам, поделенным на ограниченное количество самовлюбленных любителей лапши» — работает. Неужели и в этом году каждый эфир прощаться фразой «держите голову холодной и фактчекинг наше все?», – пишет Гайдукевич.
Он отмечает, что его иногда упрекают в том, что он часто сравнивает нынешние события с событиями 100 лет назад. На самом же деле, как 100 лет назад, так и сегодня ложь и пропаганда врага играют главную роль в разрушении страны. По словам Виталия Гайдукевича, после фейка в «Украинской правде» возникает риторический вопрос, исключили ли молодые успешные политики из состава партии «Демальянса» Сергея Лещенко – за низкое политическое качество и унисон со старым политиком Портновым.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости