Саакашвили агитирует своих сторонников устраивать по всей стране то же самое, что сепаратисты в Луганске и Донецке в 2014

Саакашвили агитирует своих сторонников устраивать по всей стране то же самое, что сепаратисты в Луганске и Донецке в 2014

Методы экс-президента Грузии Михеила Саакашвили повторяют методы россиян в 2014 году. Его призывы рассчитаны на людей ниже среднего уровня, людей, не достигших определенного уровня в жизни: без образования, без нормальной работы. Такими людьми легче управлять, таким людям легче внушить свои безумные лозунги, которые у образованного человека вызовут массу вопросов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.
Он отмечает, что типичный коммунистический лозунг, который использовали на сепаратистских митингах в Донецке, Луганске, Севастополе — «Заберем у барыг, отдадим украинскому народу». Забирали машины, квартиры, заводы в украинских бизнесменов. Это все в 21 веке в центре Европы.
Блогер отмечает, что сторонники Саакашвили уже показали истинное лицо, когда устроили погром магазина «Рошен», что напомнило донецкий погром МЕТРО. «Отсюда и слово «раскулачим» в посте Лизы Богуцкой, что очень возмутило тех, кто не поддерживает Саакашвили, но абсолютно не смутило его приверженцев-люмпенов», – резюмировал Олешко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости