Горбатюку мешает расследовать дела Майдана нардеп Мирошниченко из «Свободы», который уже не нардеп

Горбатюку мешает расследовать дела Майдана нардеп Мирошниченко из «Свободы», который уже не нардеп

Как передает replyua.net, Сергей Горбатюк, прокурор, расследующий дела Майдана, за последний месяц в эфирах разных политических ток-шоу неоднократно заявлял, что ему все это время, оказывается, мешали качественно выполнять свою работу, систематически ставили палки в колеса. Вот и в интервью на «112-м канале» Горбатюк опять пожаловался, как ему мешают на четвертом годе расследовать преступления.
По словам телеведущей, журналистки Ольги Лень, кто и чем мешает Сергею Горбатюку он внятно так и не сказал. Видимо мешает, как власть, так и оппозиция. Но, как пример Сергей Горбатюк привел, что следствию мешает то, что некоторые люди не желают дать показания. И словно в прокуратуру не хочет приходить Игорь Мирошниченко из «Свободы».
«А почему же вы его не обяжете прийти?», — спрашивает журналист. «Не можем, потому что он народный депутат и у него неприкосновенность», — восклицает Горбатюк. Ольга Лень отмечает, что после такого ответа Горбатюка потихоньку все становится на свои места. Игорь Мирошниченко уже давно не депутат Верховной Рады. Уже несколько лет у него иммунитета нет и мы удивляемся, почему эти дела так через пень-колоду идут, если прокурор элементарно не может в свидетелях разобраться.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости