Новая модель Chevrolet Cruze

Новая модель Chevrolet Cruze

Это реальный интернациональный автомобиль, его выпускают и продают по всему миру. Хотя с самого начала эта модель выпускалась лишь в Южной Корее, и там же пользовалась спросом. Затем под другими марками они появились в Европе, Китае, Австралии и США. Сегодня Шевроле Круз активно выпускается и продается в России.

Свое «имя» модель получила из испанского языка, слово крест, то есть cruze. Этот же знак уже много десятилетий является фирменным брендом «Шевроле».

Шевроле Круз смотрится как спортивный ультрамодный седан. Но на деле, у него только внешние линии смотрятся как спортивные, а так он идеально подходит для большой семьи и для ежедневного передвижения, однако, лучше последовательно разобраться, кому лучше подходит этот автомобиль.

По внешним данным этот автомобиль заслуживает крепкую четверку, из пяти баллов. Конечно, как и у любой модели, у Шевроле Круз тоже есть недостатки, но яркий и впечатляющий дизайн не отнять.

На хорошей трассе, сразу видно плавность хода машины. На такой трассе автомобиль движется как по льду. К сожалению, грунтовые дороги, не по «колесам» Шевроле Круз. Все кто видит Шевроле Круз в первый раз, думают, что эта машина подходит для экстремалов и гонщиков. Но при всем при этом, Шевроле Круз считается семейным автомобилем, и его цена говорит об этом. Просто она отличается ярким дизайном, но в ней нет спортивных примочек.

Любители скажут, что для бензинового двигателя, Круз не очень динамичен. Однако, если чуть переплатить то можно приобрести Круз с турбодизелем. Ко всему прочему, безопасность в этом автомобиле сделана как в спортивном. Каждая новомодная деталь в дизайне машины, показывает прочность и безопасность этой модели. Именно поэтому, Шевроле Круз больше подходит не гонщикам, а семьям, для которых важна не скорость, а безопасность езды и комфорт.

Внутренний дизайн Шевроле Круз сделан очень богато и продуманно. Очень органично сланы передние места, и отныне рядом с водителем будет очень комфортно находиться. К сожалению, задние сиденья не так удобны, но стиль Круза, все эти недостатки покрывает.

Цена на эту модель не так завышена, поэтому доступна всем. И видна экономия и в последующем, если приобрести модель с турбодизелем.

Эта модель Шевроле отличается представительностью, так как на голову выше, чем его собратья. И подчеркивая все вышесказанное, можно сказать что, скорее всего Шевроле Круз пожелают приобрести семейные пары, за её комфорт, безопасность и яркий стильный дизайн.

Стоит также подчеркнуть, что Круз отличается отлично подогнанными деталями, что гарантирует долгую работу автомобиля. Весь дизайн сделан ярко и одновременно аккуратно, что придает элегантность и шарм. В некоторых моделях, есть климат-контроль и кожаный салон.

Источник: http://autoniks.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости